Цитата:
Сообщение от bozzart
Не знаю сколько в тренде будут те или иные форм-факторы, но качество отделки часов всегда в тренде было, есть и будет. Недавно в большой теме про часы с интегрированным браслетом обсуждали Venezianico. Качество у них ещё не то... как по мне, то, просто, плохое. Это можно рассмотреть даже на официальных рендерах с сайта.
Внимательно посмотрев фото, даже на их оф. сайте, прихожу к мнению, что остаётся какая-то "недосказанность". Лично для меня их пропорции не годятся, но сейчас не об этом.
Если внимательно присмотреться, то впечатление так себе. Да, лицо и зад очень неплОхи: задняя крышка впечатляет). Вполне может соперничать со знаменитой задней крышкой Eterna Kontiki. Но всё остальное... Обработка браслета, при ближайшем рассмотрении, далека от хорошей: крупное и неравномерное сатинирование, конфигурация сделана так, что первые звенья облегая руку топорщатся вверх, фаски на стыках звеньев подогнаны плохо, боковое сатинирование корпуса тоже оставляет желать лучшего. И это на официальных рендерах. А что будет, когда взять в руки?
Я к тому, что эти часы нужно очень внимательно смотреть вживую.
Вложение 3793937
|
Я не защищаю их, но рекомендую посмотреть вживую - например, на Трубной. Я смотрел, на мой взгляд качество однозначно соответсвует стоимости, а возможно и выше. Очень красивы, среди всего разнообразия взгляд точно цепляют. Красиво, необычно, не скучно. Лицо - красота, зад - гравировка субмарины (я эти смотрел) очень достойна. Механизмы - если не ошибаюсь, то ставят от сейко, что более чем работоспособно, неприхотливо, надежно и ремонтопригодно везде и всегда. Конечно, могут быть вопросы по качеству отделки, браслет люфтит и прочее. Но еще раз - напорядок интереснее тиссо, сейко и ориента, которые у многих. По качеству отделки - вопрос базы для сравнения.