Отметимся традиционно. Ну, значиться так...
Сидел я в прошлом 2023 году и писал:
Цитата:
Сообщение от cromo
На данный момент решил, что хочу иметь небанальные часы (лимитку с нужными мне параметрами), а к тратам на "бренд" не готов. По факту, выбрал иметь несколько интересующих часов за цену условного Лонжа Зулу Или Тюдора ББ Про.
Одним из ощущений уходящего года стало чувство, что всё интересующее испробовано и нет значимых направлений движения. Как будто вычерпываю остатки с донышка. Даже не знаю, плохо это или хорошо.
|
В итоге, получилось всё ровно наоборот. Варды не прижились, жаба была загнана под диван и были куплены Tudor BB Pro как финал темы об
Идеальной механике.
А дальше, вместо тихой грусти понеслось... Ой, мама!...
В кварцевом полушарии. Меня покинул Farer Хронограф, два The Citizen, Tissot Prx и Seiko Astron SBХD007 Вы все были классные, спасибо вам, ребята!
На их место пришли
экзотические Wempe (был сделан обзорчик)
...не менее экзотические
PRECISTA MISSION TIMER PRS-56 (кстати,
веточка о кварце живёт и отлично себя чувствует в Топе Общего раздела)
...и жемчужина коллекции, вернее
БЕЛЫЙ.... ГРИБ
Много? но в механическом полушарии ещё хлеще...
Предпочтения по стилю очень сильно сместились в сторону милитари- тревл- и ПИЛОТОВ (Йа,Йа! Немецких ПИЛОТОВ). Было очень много чего испробовано!
Няшные
лапочки от STOWA
... бомбические DEKLA Turbulenz с калёным корпусом, двойным антибликом и супероформлением даты.
Отдельным открытием этого года стал возврат к ЗДОРОВЕННЫМ часам.
Я много лет не носил почти больше 40 мм. А тут понял прелесть часов не универсального размера, а часов САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ.
Были куплены правильные LACO в 45 мм корпусе (Теперь хочется ещё тип B, и состаренные и...)
..и проданные однажды, и счастливо найденные вновь 47 мм концепты от DEKLA в рамках темы о
2 стрелках.
(эти, вообще, ношу чаще всех... неужели дело идёт к Панераям?.. Чудеса, раньше было не удобно, но хороший ремень всё поменял)
Естественно, что при таком ритме
думаю о детоксикации... теоретически.
Из того, что пока видется на будущее.
Есть пока потенциал в пилотской теме. Хочется купить хороший вариант пилотов Типа B. Хочется попробовать пилоты в инверсном светлом Full-Lume варианте. Будоражат мечты о б идеальном пилоте на UNITAS с центральной секундой. Не очень испробованы ретро варианты с рифлёным безелем.
Нужно разобраться с дайверами. А то я их все извёл.
Теперь в поисках.
Ну и в очередной раз захотелось поискать слегка эпатирующую пятничную "часовую машину". Что то необычное, с необычной формой или индикацией, короче, посмотрим...