Цитата:
Сообщение от tapoka
Не очень понял, что такое "огняками"? А то, что без закуски, так я и сок (любой,фруктовый) не закусываю. Выпить портвейну, это как открыть книгу со сказками, первая страница (0.7)-и ты уже в мире иллюзий и сказочных приключений, и чем дальше, тем больше для тебя открывается неведомых дорожек и следов невиданных зверей.
Кстати, в своё время, единственным (известным немногим) способом слезть с наркозависимости, был именно портвейн.
С утра, две-три бутылки, днём-повтор, вечером-пока не вырубишься. Конечно, всё это сопровождалось обильной рвотой (да простят меня дамы), но где-то день на четвёртый-пятый, подобного "лечения", "ломка" уходит, остаётся только желание "сдохнуть". Но именно тут, и приходят на помощь врачи, выводящие из тяжёлого, алкогольного отравления. Так что, портвейн-это сила!
|
Огняк это 0.8 бормотухи, она же червивка, она же политура. Ей заборы можно было красить, но не пить. Пили, потому что денег не было, но называть это вкусным ни один выпивоха тех времён не станет))
Про ломку знаю, я алкоголик с большииим стажем, лежать неделю в холодном собств соку я знаю что это такое. Просто удивило это отношение, типа вкусно)