Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять про ножи - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2024, 14:29
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,971 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Если вы не получали от механических часов регулярных положительных эмоций, а носили их потому что так "солидно" и т.д., то есть "для других", то вас действительно развели. Вернее вы сами себя развели. Если же что-то приносит позитив и не заканчивается негативом - это стоит каждой потраченной копейки (рубля, миллиона).
Я тащился от часов с 8-го класса, когда купил себе на накопленные подарочные деньги Полет за 54 рубля. Это был 1977 год. На окончание школы двоюродный брат подарил (снял с руки) Ориент. На 3-ем курсе купил себе в комке на Ленинском новую Сейку за 200 руб (стипендия была 60). Ну а потом уже более дорогие. С какого-то момента, покупка мех. часов перестала дарить такие эмоции, как в школе или вузе. Часы превратились для меня исключительно в инструмент. Но мех часы, как инструмент, изжили себя несколько десятилетий назад, а я все покупал их по инерции, т.о. сам себя разводил.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Тут вообще немного странно нмв слышать подобные признание в "разводе" от производителя аксессуаров
Ничего странного. Кому-то нравится делать, кому-то владеть. У меня от себя практически ничего нет.
Цитата:
Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
А Вы цену на эту «красоту» видели?
Видел, это как 60 кг нормального сухого корма для животных. Если бы у меня стоял выбор между безделушкой и кормом в приют, выбрал бы второе.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Nonamer (24.12.2024)