Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помощь в определении интерьерных часов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 15:35
clockclub clockclub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 998 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Garry0768 Посмотреть сообщение
Я Вас и не заставляю ничего шерстить, чего Вы так распереживались? Я скинул конкретную ссылку, и дал свои данные. Вы не верите мне, не хотите пройти по ссылке и посмотреть, что там написано - это Ваше право. Я абсолютно не умаляю Ваших заслуг (если можно так сказать), Вы просто может скинете фото часов из Вашей коллекции с купольным верхом? Считать, что Вам известно все - абсолютная ошибка... Я более склонен считать верным утверждение: чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, как МАЛО я знаю... Но Вам, безусловно, виднее
То, что фаЦет (так правильно называется тип обработки) делается в ручном режиме - я в курсе, что то сам пытался руками изобразить на ЛС 1800 (хоть станок и для фацета НЕ предназначен). Все относительно просто, когда речь идет о приличных габаритах стекла, от, скажем 150*150, что можно удержать руками... А вот удержать кусочек 60*40 мм... Да еще и выгнутым в одной плоскости... Ну... я б наверное не смог.... Особенно когда перед пальцами с дикой скоростью вращается или лента с хорощим абразивом, или диск с алмазом... Пальцы не очень хорошо отрастают у меня ...
А вот что до моллирования - это реально сложно, ибо нужно под каждый типоразмер сделать свою форму - матрицу (на чем гнуть), и печка, конечно... Со всеми режимами, приспособлениями и т.п. А на словах то - все просто, что тогда, что сейчас. И дешево, естественно )) Спасибо за ответы!

Согласен, чем больше имею, тем меньше знаю, и конечно фацет, фасет это просто как слышу так и пишу, извиняйте.