Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Volna
Тема: Volna
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 01:08
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,343 раз(а) в 506 сообщениях
Ну вот, вместо того, чтобы вечером в пятницу пить пиво, борюсь с волнами

Выяснил пока следующее (следует сразу сделать оговорку, что данные из пресс-релизов и интервью, так что ничего не гарантировано. Захотят перенести сроки или изменить цены - перенесут и изменят. Всё пока вилами на воде)

Итак.

В 2008-м собираются выпустить аж 500 часов, из них 150 попадут, хотя бы теоретически, в пределы досягаемости вашего покорного слуги, т.е. в США. Интересно будет взглянуть вживую.

Часы 100% Swiss made - уж не знаю, укажут ли эти 100 процентов на корпусе: на картинках обычное пятидесятипроцентное клеймо Кстати, могли бы какой-нибудь болтик в Златоусте заказать, и зафигачить его в центр циферблата, под увеличительным стеклом

Диаметр 46 мм.

Каучуковый ремешок и стальные либо титановые корпуса. Что есть методически правильно: из золота подводностратегические Тайфуны не делали, а делали из стали и титана. Каучук лично я терпеть ненавижу, но, думаю, на меня они и не расчитывают

Volna watches are all fitted with high-precision, tried and tested Swiss movements, ensuring fast and efficient service the world over. Volna high-frequency (28,800 v.p.h.) movements are all chronometer-tested, and its hands and other parts are made specially for the brand.

Что, видимо, переводится как ETA 2892, поскольку 2824 вроде бы в варианте хронометра не существует. Эксклюзивные стрелки умилили