Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Blancpain Fifty Fathoms, Bathyscaphe - отзывы владельцев
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 17:23
seden77 seden77 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Не подскажете ref.номер браслетов, о которых говорите? хочу себе заказать..
Цитата:
Сообщение от Hemo Посмотреть сообщение
Те, кто проектировал браслет X-70 на Bathyscaphe, очень понимали и чувствовали эти часы. Концовка сделана именно так как надо, что бы скрыть длину ушек и сделать часы более гармоничными, визуально их уменьшить. Так первое звено при надевании на руку, при изгибе браслета своей верхней гранью совпадает с концами ушек, а концевик имеет слегка полукруглую форму и сам по себе имеет сложную обработку.
«Новый» (Х-98 титановый) браслет это оптимизированный браслет от FF 45mm (Х-71). На FF 45mm ушки имеют другую форму, скруглённые а не рубленные как у Bathyscaphe и короче. Штатный концевик к FF 45mm очень подходит. А на Bathyscaphe выглядит совсем по другому. Концевик длиннее, он визуально удлиняет и простит часы. Мне немного жаль, что такой узнаваемый браслет был снят с производства в угоду унификации. Но думаю что у ценителей бренда эти браслеты будут ещё долго вызывать интерес. Bathyscaphe и браслет X-70 были созданы друг для друга, часы со своим персональным браслетом.
Вложение 3430782Вложение 3430783Вложение 3430788
Вложение 3430785Вложение 3430786Вложение 3430787Вложение 3430793
Вложение 3430784
P.s. Браслеты FF 45mm продуманные, технологичные. Удобные не пишу, т.к. личного опыта нет. Но уверен, что они и удобны. Да, не хватает Easylink но строение звеньев позволяет подогнать браслет относительно быстро. У браслета X-70 такой возможности нет.

Фото с WatchBox Reviews, ablogtowatch.com, blancpainblog.com