Цитата:
Сообщение от Clapton
Наушники как он сказал накладные дорогие мониторного типа.
Я об этом его тоже сразу спросил, тоже вначале подумал что какая то азиатская залипуха из тех что вставляются в ушной канал.
Он говорил что до случившегося вообще никогда не пользовался беспроводными наушниками. И по началу никаких проблем не было. Началось все это спустя примерно полтора года.
И еще раз подчеркиваю что у него никогда не было проблем с аллергией. Он взвешивал эту версию одну из первых.
Закончилось все тем что он просто перестал ими пользоваться. Но определенные нотки фобии непонятного у него остались.
52 года, адекватный человек.
|
По поводу мониторных наушников сказать сложно... могу заметить что у меня есть пара мониторных наушников (старые Bose QC35 и поновее Bose QC45) в основном для авиаперелетов (из-за хорошего шумодава). В последний год практически перестал ими пользоваться на рейсах до 2-3 часов, поскольку заметил, что начинаешь немного хуже слышать после них. Да и вентиляция в ушах ухудшается. До этого примерно раз в полгода-год на чистку ушей отправлялся, как стал носить реже - еще не обращался.
А вот по поводу вкладышей история похуже. Полтора года назад, прикупил было Хуавей Freebuds Pro 2. Подумал, что не надо будет с собой кидать большой кейс с мониторами и будет мне шумодав на авиа и в поездах... Относил три месяца. Потом почувствовал, что хуже слышу, пошел к врачу. Диагноз - отит! Никогда не было! В общем дальше лекарства, все как мы любим... ну и вкладыши пошли себе лесом... Так что эта история теперь не ко мне.
P.S. Ну и по поводу УЧ (коль скоро тема вообще-то пр о них). Относил я их почти месяц практически без перерыва... Понял, что:
1) Спать все равно в них неудобно.
2) Напоминания про почту, смс, мессенджеры, да и остальная фигня от приложений, задолбали! В рабочее время еще куда ни шло, но на отдыхе уж точно...
3) Реально информация о моем пульсе, сне, стрессе и т.п. в обычное время для меня несколько избыточная и я ей не особо пользуюсь.
В общем посмотрел я в прошлую пятницу утром на свои многочисленные шкатулки с часами... Снял УЧ и аккуратно их положил в одну из них... Достал Восток Космос и с удовольствием надел... Так на этом пока эпопея и закончилась. В субботу новая Слава СССР... В воскресение Спидмастер.. Ну а сегодня к костюму и Ролекс пригодился...
Но, кстати, у УЧ есть только одно достоинство: тренажерный зал. Вот там они в своей среде. Также в пятницу пришел новый фоторопластовый ремень, пересадил на него, и с утра в оба выходных отлично в них тренировался. В общем-то это функциональность простого фитнес трекера, но как минимум у ГТ3про из-за большого экрана все гораздо нагляднее.
Пока как-то так...