Цитата:
Сообщение от Petrovich451
фото, продемонстрированные Шульцем, опубликованы на сайте знакомств. И мне кажется, что барышни сами заинтересованы в максимальном охвате аудитории. Несколько лет назад во флудильне публиковал фото дев младых, без их, разумеется, согласия с которыми общался на вопрос создания отношений. Сейчас дозвонился до одной с вопросом: мол, сильно ли она удручена моим поступком? На ее вопрос как отреагировала сильная половина флудильни на ее замечательные, сделанные мной разумеется  , фото получила ответ, что все были в восторге.В таком случае, заявила она, я могу и дальше публиковать ее фото в приличной компании. Две другие претендентки дали бы, мне кажется, аналогичный ответ.
|
Ну мне бы это сильно не понравилось, я сама решаю и контролирую процесс. не то, что выставил, а что не поставил в курс дела. За меня за моей спиной базарить нельзя )))
Скверный характер, да
Цитата:
Сообщение от tapoka
Да я про фотографии претенденток на Шульца! А твой дикпик, и выкладывать не надо! Столько про него наслушался (от осчастливленных барышень), что и известная поговорка, будет актуальна только наоборот: "Лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть!"
Хотя, я так думаю, многие читающие (бегло, не заметившие в твоём посте частицу "не") форум, замерли в тревожном ожидании и волнении сильном.
|
Надеюсь, что в данной мужской компании замереть в приятном волнении могла только я