Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Китайские часы Sea-Gull
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2024, 22:12
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,985 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maxs07 Посмотреть сообщение
Друг, ну вот ты сейчас передергиваешь радикально.
Есть Ориент, Ситизен и Сейко. Есть Тиссо. Булова в конце концов, будь она неладна. Множество швейцарцев, пусть и начальных. Все эти часы стоят не шибко дороже, а то бывает и дешевле ваших Сеагулей и прочей китайской ереси сомнительного качества.
Ради интересно погуглил ваши Сеагули как пример на алике, ну что я там увидел? А увидел я там цену в ПОЛТИННИК непонятно за ЧТО.
А уж за полтинник берется вообще все что угодно из японской тройки. И это даже без акций и шальных продаж на авито.
Мне просто интересно, зачем люди за свои деньги берут себе какой то сырец в виде непонятных китай-брендов.
О как. Seagull у нас теперь - "непонятный китай-бренд" и "прочая китайская ересь". Видимо, в одной корзине с какими-нибудь "Тандорио".
Ничоси новости от знатоков подъехали.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
andva (13.12.2024), Martius (18.12.2024), Severum (13.12.2024), sgk13 (13.12.2024)