Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отговорите от покупки Rolex
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2024, 15:51
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,535 раз(а) в 1,086 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aaaregcc Посмотреть сообщение
Проблема зашкаливающего количества ролексов у всех, кто хоть как-то хочет по признаку их обладания причислить себя к значимым персонам очевидна - у большинства из тех владельцев ролекс, кого я знаю, нет совершенно никакого понимания что за механизм внутри, истории возникновения модели и т.д.)
Факт!
Более того, они походу и таких же продавцом подбирают. Если Вы найдете отдельный бутик Ролекс, где нет в округе других часов, то у продавцов такое чувство, что деменция... либо я уже говорил, что в Кишиневе у нас когда-то поставили в Тойоту парня на продажи молодого достаточно (сват/брат просто поставили), ну человек вообще не заинтересован - он ничего технически не знает. Просто поставили Тойота сама себя продает. Вот с Ролексом очень похоже. Стоит менеджер в костюме с галстуком - весь образ. И охранник на входе. Диалога нет от слова совсем. С чемоданом зашел - с чемоданом вышел.

Да и вообще владельцы Ролексов очень странноватые люди даже на форуме (не буду показывать пальцем). Я понимаю, что покупка Ролекс это как достижение какой-то высоты связано с повышением на работе, возраста...
Конечно это не относится к форумчанам у которых длинный путь и они многое перепробовали.

Тем не менее известные форумчане на форуме носят Ролекс и положительно о нем отзываются (KDV, как пример). Тот же Roger Smith достаточно знаменитый в узких кругах - носит простой Експлорер. И эти люди точно многое в руках люди держали и могут сравнить.
Смотрел обзор на ютубе, где один человек купил Ролекс Субмаринер и пошел с ним даже спать - проснулся - ничего не передавлено - на руке никаких следов почти - все зализано - все гладенько как масло.
У них часы удобные это факт. И почти на любую руку. Ролекс у болеющего ЧБ точно должен быть/был в эксплуатации, ИМХО
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dim38 за это сообщение:
diverok (12.12.2024), J0HN SILVER (12.12.2024), Smoke111 (13.12.2024)