Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отговорите от покупки Rolex
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2024, 03:43
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,524 раз(а) в 1,081 сообщениях
Вы не хотите лишний раз внимание к своей персоне, то вот Вам отговорка.
Ролекс очень легко идентифицируется, поэтому ассоциируется с деньгами, иногда деньгами на показ.
Смотря в каком Вы обществе, с кем Вы работаете, с кем общаетесь. Даже для состоятельного человека это может выглядеть как расточительство - есть такой процент, поэтому…
Просто потому что это самый известный «лакшери» бренд среди часов.

Експло 1 40 - хороший, но стрелки/метки золотые блестят, циферблат не матовый… в целом это тот Ролекс, который можно назвать туллвотч незаметный, но очень относительно все равно.
Рядом с Сабом - Експло конечно как бедный родственник, имхо. Саб же при этом очень заметные часы, я бы с открытой рукой летом их в поездках/командировках точно бы не носил не говоря о других. Прям с километра Саб видно, что чудак, а у меня €10к на руке.
Граждане РФ рассматривают Ролекс только с точки зрения копий в ресторане (причем дешевыех) и опыта в Дубай, а я говорю из опыта европейских стран, что это часы номер 1 из-за которых у тебя могут быть проблемы, ибо у тебя просто хорошо заметные часы на руке.
Это не отменяет того, что часы хорошие.
Потому попробовать наверняка стоит, но назвать часы этого бренда прям на все случаи жизни не могу, слишком они на виду - как по мне. это основная отговорка, ИМХО
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
apk9na83AsIR (17.12.2024)