Цитата:
Сообщение от Rana
Встречал человека, который активно тренируется почти каждый день. Не беременный. Первый год плавал без всего. Уже несколько лет только с книгами.
А что для Вас активная тренировка?
|
Каждый день он восстанавливаться не будет либо это просто зарядка. - либо он полностью спортсмен и живет только этим: ест, спит и тренируется.
Я могу сказать, что в 30 и раньше бокс и плавание выкладываться мне было иногда очень тяжело. На след день у меня просто не было сил. Меня либо к земле после воды тянуло - я прям чувствовал притяжение земли и руки как будто тяжелые, и в груди тяжело было.
И там, и там были тренера.
Когда сам тренируешься, то часто себя жалеешь. а ведь именно через "ааа" и "ыыы" происходит закалка организма. Стоишь в планке - упал два раза - значит хватит. С тренером - по спине получишь либо для начала криком "встал" - и будешь 2 минуты раком/криво, но будешь стоять...
Весь смысл тренировки, чтобы не было тебе постоянно очень легко. Если тебе легко и ты думаешь о книгах, то это зарядка. ИМХО
Можно долго бегать в спокойном темпе либо плыть медленно. В бассейне редко кто больше часа находится, думай над техникой тогда, дыханием. Пробуй ускорения легкие. Монотонно в одном темпе может быть и скучно. Дистанцию в уме можно считать да и вообще ты должен быть погружен в этот процесс и отключен от всего ненужного.