Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2024, 16:13
taa777 taa777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 830 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kunavinks Посмотреть сообщение

Welly Merck Tween Moon разочаровал сильно.
Getat нахвалил так, что захотелось себе.
Ден всё нахваливает. Смотрел один его ролик, где он нахваливал Дайверские часы Ratio FreeDiver кварц, прям кипятком писал, потом читал несколько отзывов людей, что сильно пожалели, что купили, что мол секундная стрелка в метки не попадает и отделка не та, что ожидалось и т.д... так что верить всему, что говорят обзорщики - такое себе. С другой стороны, действительно, а как ещё понять, что за часы перед покупкой, приходится смотреть обзоры... я себе Ratio хотел, у Дена насмотрелся хвалебных вскриков.... потом почитал отзывы тех, кто реально купил, как-то желания поубавилось..... Не хочу ничего говорить про предвзятость обзоров, или про брак какой-то партии... может просто требования и ожидания у всех разные..... не знаю.... хотя его обзоры смотрю и, в общем-то, нормальные у него обзоры, простые, но информативные. Наверное, надо рассматривать сразу несколько источников информации перед покупкой, чтобы не ошибиться с выбором.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! taa777 за это сообщение:
Balan (07.04.2025), kunavinks (07.12.2024)