Чёт фиг пойми

то страдания по "уходу" Samurai Jeans - на текущий момент
бренд доступен по текущим ценам, причём вещи продолжает пополняться. Просто люди
предупреждены заранее о переменах в ценовой политике, что в общем-то хорошо, а не плохо.
То вагоны-локомотивы-пути-депо-станции. Опять же никто никому не запрещает писать буквы, постить картинки, делать посты, обзоры и т.д. и т.п. Собственно равно, как и прекратить вышеперечисленное тоже человек может по самым разным причинам. Просто выбрать время и поделиться информацией пусть даже и парой строчек - было бы вполне норм.
То подсчёт исписанных в год и сравнения их с предыдущим. Зачем это вообще нужно?
От себя могу сказать следующее. За год людьми получен наверное вагон всех этих японских джинсов, не считая, курток, рубашек, худей, свитшотов и футболок. Инфой делится без преувеличений, примерно один из 20 "свежеполучивших" (вовсе не в упрёк людям, не у всех есть на это время, настрой и возможности). Просто, когда есть жгучее желание страдальчества, ну... как бы всегда нужно иметь в виду, что ничто не мешает нагородить годного контента самому, причём времени уйдёт конечно ну чуть больше, чем на "трагический пост", но информативности в этом будет поболе и люди за такое точно скажут спасибо, может быть и не один раз. Ну я так считаю

Иной раз ветку так да, хандрит-лихорадит... бывает, ну а потом отпускает и всё опять своим чередом.