Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2024, 20:48
Liberum Liberum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 481 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Ну-ка ну-ка... Расскажите про качество жизни в Италии... Расскажите про чистоту на улицах мегаполисов, особенно как оно в метро. Про работу общественного транспорта расскажите. Про запах запрещённых веществ, который можно почувствовать в самых неожиданных местах. Расскажите про американские патрули на трассах. Расскажите про забастовки фермеров. Расскажите про возможности карьеры в стране, если Вы приехали с другого региона. Не нижний-средний уровень, где только на жизнь хватает, а именно построить карьеру. Я много там бывал и видел страну изнутри. Друзья там живут и мне регулярно рассказывают что да как. Будем честны, Италия крайне небогатая страна, несмотря на фантастически удачное географическое расположение.

Ну и так получилось, что я как то с флорентийским графом выпивал. Прям настоящим. Он мне безумно много интересного рассказал, подтвердив все мои догадки. Так что оставьте байки про высокий уровень жизни в Италии.

Чуть не забыл самое главное. Расскажите пожалуйста про некоторые районы, куда полиция не ездит. И не местной девушке куда одной лучше не соваться...
А назовите страну, где все богатые, нет преступности, все благополучно и все счастливы. Прям все. Ну или список таких стран.

В Италии тоже многократно был, и друзья там живут, и про проблемы знаю. Только вот наслаждаться жизнью получается именно там.
Этот пользователь сказал Спасибо! Liberum за это сообщение:
NoZvezda (05.12.2024)