Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2024, 20:32
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,194 раз(а) в 1,911 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Liberum Посмотреть сообщение
Или исключительно размерами это определяется, а не качеством жизни, к примеру?
Ну-ка ну-ка... Расскажите про качество жизни в Италии... Расскажите про чистоту на улицах мегаполисов, особенно как оно в метро. Про работу общественного транспорта расскажите. Про запах запрещённых веществ, который можно почувствовать в самых неожиданных местах. Расскажите про американские патрули на трассах. Расскажите про забастовки фермеров. Расскажите про возможности карьеры в стране, если Вы приехали с другого региона. Не нижний-средний уровень, где только на жизнь хватает, а именно построить карьеру. Я много там бывал и видел страну изнутри. Друзья там живут и мне регулярно рассказывают что да как. Будем честны, Италия крайне небогатая страна, несмотря на фантастически удачное географическое расположение.

Ну и так получилось, что я как то с флорентийским графом выпивал. Прям настоящим. Он мне безумно много интересного рассказал, подтвердив все мои догадки. Так что оставьте байки про высокий уровень жизни в Италии.

Чуть не забыл самое главное. Расскажите пожалуйста про некоторые районы, куда полиция не ездит. И не местной девушке куда одной лучше не соваться...
Funti (01.12.2024), sgk13 (02.12.2024), VatNik86 (02.12.2024)