друзья , приветствую всех .
прибыли мои TANUKI KUSAKI 19,5 oz regular .
брал крайний 38 размер
waist - 47,5
front rise - 31
back rise - 38
thigh - 35
inseam -91 (подрезал до 86)
hem- 22,5 (23,5 после подрезки)
мой рост 180 вес - 97
сразу растянул пояс до 50 см . деним поддался очень легко .
джинсы имеют очень длинную «шерсть » когда смотришь близко и она вся - только травяного цвета . то есть предполагаю что уток из длинноволокнистого хлопка , а основа - коротковолокнистый .
Но надеюсь что точно об этом расскажет «наш» Дмитрий ,поскольку он как и всегда помогал эти джинсы получить . За что ему большая благодарность и респект !!!
Скажу лишь , что цвет очень темный , даже издалека словно коричневый . Фото не позволяют в точности передать цвет .
Также джинсы не тянут по ощущениям на 19,5 oz . Кажутся легче ….
Сравнивал и с ONI secret 20 oz и с IH 21 oz - оба коллеги кажется весят больше .
по весу похожи на Momotaro 18 oz .
По посадке мне слегка не хватает back rise - 1-2 cм .
Но возможно пора отказываться от старперских привычек )))) (К тому же я помню свой опыт растягивания back rise в ONI secret) Учитывая - как легко поддался пояс - думаю и с райзом это будет возможно , если не привыкну .
Также по моим ощущениям сплетены не туго - поэтому ветер чувствуется , когда гуляешь .
Вообщем я бы сказал - джинсы на осень а не на зиму .
Пуговицы коричневого цвета на мой взгляд выбраны очень удачно к этому пока еще почти коричневому дениму . Не очень понравился цвет патча - светлый с зеленой мордочкой тануки .
В прошлом выпуске об был имхо гармоничней . Но все равно будет под ремнем .
Карманы очень удобные все . Тактильно на ощупь джинсы приятные и внутри и снаружи (сижу - поглаживаю колени )))))
Планирую носить их плотно до НГ и позже выложу - что с ними будет .
Всем хорошего настроения !