Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Просветите по функционалу джи-шока G2300-9V
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 09:05
sirAlex sirAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 79 сообщениях
Не хорошо повторяться, особенно трижды но всётаки...
у меня были часики ку-ку и у моего приятеля ку-ку с обычными дисплеями (у меня правдя матричный - но тоже обычный) и люминисцентными подсветками.
Когда вкл подсветку - просто видишь тот же самый дисплей - светлый дисплей и чёрные цифры на нём. То есть никаких вопросов не возникало - дисплей светился так, как будто просто лампочкой сзади подсвечен зелёной.
Потом у меня появился прг 40 - и все сразу обратили внимание, что его подсветка необычно выглядит. Дисплей у него не инверсный, но при включении подсветки сам экран светится мало - в основном цифры. То есть цифры значительно ярче фона. Очевидно они ещё что-то с поляризацией замутили там.
Потом у меня были твинрезист с обычным, неинверсным дисплеем - и там тоже фон светился слабее во много раз чем цифры.
Потом мадмэн, едрить его, с инверсным дисплеем - и в нём тоже светятся в основном цифры, насколько я помню.
И вот теперь у меня появился прв1300 на солнечных - и в нём подсветка как в кукушках - просто подсвечивается сзади циферблат. Чёрный цифры на зелёном фоне оказываются.
Вот я о чём.
Трудно представить, но психопат иногда ведет себя как безумный и при этом сохраняет критический взгляд на все, что делает. Он чувствует, что ненормален, но не может остановиться, вот и все. Это не в его власти. (c)Серж Брюссоло "На пороге ночи"