Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Смерть VC
Тема: Смерть VC
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 11:01
Boldcrim Boldcrim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,936 раз(а) в 1,157 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivanko Посмотреть сообщение
ТС поступил с этими "часами" так, как они того заслуживают, т.е. сократил популяцию, параллельно показав "молодым умам" - как ПРАВИЛЬНО поступать в данном случае!
А что Вы имели ввиду под "не допускать их появления?"
Не покупать, не носить. Вообще, все относительно - вещи это не то что есть на самом деле, а то, как мы их воспринимаем. Я не терплю фэйк и носить их не собираюсь, но мое мнение - не аксиома, а если "молодому уму" нравятся дешевые понты и они еще и принимаются в среде общения - так это его дело, ничего против не имею. А разбивать часы, иже с ними магнитофоны "Powasonic", кроссовки "Adibass" сжигать и т.п. - это просто ребячество. Детская шалость, скажем так. Идеи здесь никакой, ИМХО, конечно. Какой смысл "в сокращении популяции"? Спрос все равно продолжает рождать предложение. Сам по себе сей акт не несет конструктива. Если я не прав, то должен появиться новый тренд: приобретать фэйки и громить их, фиксируя на разного рода носители для последующего обнародования. Одно дело, когда Шоки пробуют на прочность молоточком, это понятно, ведь Шоки - как часы, уже дерзкий вызов, принять который можно только порой создав ситуацию искусственно. Но каждому свое и я не хочу никого обидеть, просто лично мне понять такое поведение сложно. В детстве многие дети, ударившись о стол или кровать, начинают ее лупцевать, типо "ууу, плохая, плохая" Кровати не больно, больно рукам, которыми ее бьют. Обстановку не обостряю, просто не понимаю, все ИМХО.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Boldcrim за это сообщение:
A_72 (16.03.2011), Gonzacynic (25.03.2011), Moguchev Sergej (16.03.2011)