Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чем отличаются fashion часы от аналогичных, но "настоящих" часовых брендов?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 00:51
Nefashu Nefashu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
И такое бывает безусловно.
У меня другой опыт, гораздо более положительный
Tommy Hilfiger (кварц) приобрел в Испании около 8 лет назад. 6,5 лет исправно и точно ходили. Причем использовал их в амплуа нынешних G-Shockов.
Во-во, я свои ЕА по малолетке тоже таскал везде (без экстрима правда), лет через 6 (после смерти второй батарейки) просто положил на полку, где они до сих пор лежат. Вид у них конечно соответственный носке, но все детали на своих местах.

Имеено благодаря им на данный момент паралельно к фэшн отношусь. Т.е. себе уже не возьму, но кому-нибудь из младших родственников подарить легко т.к. им в принципе всеравно что убивать, а когда прийдет время брать что-то серьезное пусть уже сами выбирают.

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Ну насчет кварцевой части я особо не сомневаюсь.
Кстати, когда советуют как вы выразились "настоящие" - то советуют в основном механику японскую, чтобы человек почувствовал , что есть часы, а не просто побрякушка, если он действительно хочет часы.
Можно поинтерисоваться в чем суть бюджетной мех. Японии? В том, что у них бьется сердце? А то что с виду они мягко говоря спорные, если не сказать смертельно скучны конечно же никого не волнует. Главное чтоб надежная механика была?