Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2024, 18:44
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,438 раз(а) в 5,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Или для себя лично рубить мосты все таки не вариант совсем?
А я ниразу не зарекался переходить на УЧ, и ограничиваться только ими. Гармин ношу в спортзал, на велике в нём катаюсь, сплю в нём, и всякие активности предпочитаю, регаты там и дачные напряги. Мне Гармин и любые УЧ, в принципе, не мешают развлекаться часовым многообразием, но часовое многообразие не способно замылить мой взгляд, и одурманить разум настолько, чтобы не понимать преимуществ УЧ, именно об этом я тут в общем и пишу.

Если любовь к часам не системная, неглубокая и преходящая, то переход на УЧ неминуем, поэтому опасения большей части часолюбов вполне понятны, они не до конца осознают истинность и непреходящий характер своей любви к часам, а проверить его на вшивость не решаются, ведь в случае фиаско придётся признаваться себе, что столько лет страдал ерундой за немалые деньги...
AstonMartin1976 (23.11.2024), Clapton (23.11.2024), Dim38 (24.11.2024), father (23.11.2024), АлексМ (25.11.2024)