Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подбор когда ничего не манит
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2024, 23:48
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,326 раз(а) в 511 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Судя по вашему первому посту, вы хотите что бы вам подтвердили ваше мнение, что ничего не нужно) Ну нет там огонька и запала на покупку. То не то, это не это) Пишите размер 41-43, а половина вариантов 40мм.
Вы хотите "принять таблетку" от ЧБ для установления стойкой ремиссии? Таки, сложно это. Да и надо ли... Какой смысл искать, если проку от этого будет немного...
так о том и речь : ) что, как бы выпав наполовину из часового мира на несколько лет, и вернувшись, в первую очередь пошел по старым хотелкам, а они вроде как бы еще манят, но так себе, слабо манят. Ориентиры то в плане дизайна не изменились, а вот штришки, нюансы, пунктики в голове немного другие, а какие поймать не могу.
все вышеозначенные модели скорее для демонстрации внешности часов, что хочу плюс что уже обдумывал. Купить можно любые из них - не расстроюсь, но и какой то радости или эйфории первых дней не испытаю скорее всего. так уже вышло с купленными Мидо - вроде давнишнюю мечту закрыл, а повертел в руках, подогнал браслет, уронил и просто в ротацию вошли, оч обыденно.

Вариант не покупать - не рассматривается зудит в одном месте, а может сразу в двух (запястье еще), расчет на коллективный разум скорее, в духе - "да вот же есть модель ____, и как я ее не видел".
Ремиссия не нужна, хочу купить, чтоб потом через какое то время еще купить, как было с первыми, вторыми, третьими купленными
Этот пользователь сказал Спасибо! keenan за это сообщение:
bozzart (22.11.2024)