Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите пожалуйста разобраться в курьезной ситуации
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2024, 17:20
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рустам, я не оказывал услугу по проверки на оригинальность а ты это сделал. Я не против сделать в 50 кратном увеличении фото но не на твоем дешевом микроскопе модель и наименование фирмы производителя которого ты всячески скрываешь. Также тебе множество форумчан, два модератора из которых один супермодератор сообщили что это оригинальные часы! Уважаемый Laureus даже прислал всю информацию из базы картье по моим часам , включая то что они на гарантии до 2028 года! Тема не перенесена в Розовый раздел с подделками а значит что все уверены в том что это оригинальные часы, все уверены Рустам , кроме тебя ! Все вокруг не могут быть плохими, признай это , ты необоснованно сделал экспертное заключение о том что часы неоригинальные! Я готов вместе подъехать к Андрею Кубасову или к другому профессиональному часовому мастеру экспертное заключение которого для тебя будет авторитетным, но не к тебе , к тебе в твой низкоквалифицированный сервис я не вижу смысла приезжать! Повторюсь тебе уже все вокруг сказали что ты не прав! Ответь пожалуйста на ГЛАВНЫЙ вопрос: ЕСЛИ АНДРЕЙ КУБАСОВ ПРИ ОСМОТРЕ ЧАСОВ НА МЕСТЕ ОПРОВЕРГНЕТ ТВОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О НЕОРИГИНАЛЬНОСТИ МОИХ ЧАСОВ, в таком случае ты в СВОЕМ СЕРВИСЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ПО ПРОВЕРКЕ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ЧАСОВ ??? Я готов как мы и договаривались в понедельник подьехать с тобой вместе в тайм сервис!!