Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор немецких часов - второй тур!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2024, 15:24
arthouse arthouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,247 раз(а) в 502 сообщениях
По уровню представленных брендов выше стоят бренды из Гласхютте, а именно Номос, Юнион, Мюле и Вемпе. Из этих четырех я бы и выбирал.

Номос в авангарде ввиду своей мануфактурности, но конкретно эта модель мне не нравится - и не только мне, судя по комментариям. Возможно, плохо сели - слишком длинные уши для такого небольшого запястья.

Из оствшейся тройки Юнион, Мюле, Вемпе сложно выбрать, все модели отличные, но я бы выбрал Юнион т.к. являюсь поклонником бренда и имею часы в коллекции. Исключительно по этому критерию, и Мюле и Вемпе одинаково хороши и на Вас смотрятся отлично.

UPD: посмотрел на механизм Мюле - там простая Селлита SW-200-1. В Юнион, в свою очередь, ETA-2892A2, что будет посерьезней, да и декор механизма посимпатичнее. Из минусов - и там и там не нравится белая дата не в цвет циферблата (в этом явный плюс Вемпе).

У Мюле прикололся с "Woodpecker neck regulation" - типа регулятор баланса в часть дятла Вуди?))) никогда не слышал
Этот пользователь сказал Спасибо! arthouse за это сообщение:
Reutovsky (18.11.2024)