Цитата:
Сообщение от Vados 39
Как и с Бондарчуком.
9-я рота.
|
Тоже смотрел и неоднократно, период такой был.
Из старых "Даун Хаус" и "8 1/2 долларов", из более-менее свежих "Два дня". "Два дня" даже с удовольствием пересматривал несколько раз.
В остальном как в анекдоте:
Интервью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор, как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
-Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
-Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Безруков
|
Само собой "Бригада", искренне смеялся с комедии "Каникулы строгого режима", но с фильма, как таковой игры там и не надо. Жене нравится с ним "После тебя". В целом, как писал чуть выше, никакущий актер с огромным апломбом, поэтому, наверное, в "После тебя" он неплох, так как играет самого себя.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Бикович
|
Попадался в "Отеле", кроме смазливого лица ничего.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Прилучный
|
Тоже самое, мелькал в сериалах фоном.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Матвеев
|
Тоже самое, но как-то смотрел, правда не досмотрел, "Контрибуцию", и мне он там понравился, поэтому не могу сказать плохого, просто мало с ним видел.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Охлобыстин
|
Ну ранний он бесподобен, те же "Даун Хаус" (где он автор сценария), "8 1/2 долларов", "Мама, не горюй" однозначно в моей избранной фильмографии.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Шукшина (дочь)
|
Не знаю.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Судзиловская
|
Не видел, кроме "Мама, не горюй".
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Боярская
|
Не видел особо.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
А ваш?
|
Данила Козловский.
Тема о сериалах, может создать отдельную тему про любимых/нелюбимых актеров?
Цитата:
Сообщение от Surgut77
Джеки Чан
Том Круз
|
Первый - культовый человек, не смотреть или не ценить его вклад в кино о боевых искусствах просто невозможно, я его искренний фанат и года до 2010-го смотрел все фильмы с ним. Некоторые на перемотке, только боевые сцены )))
Со вторым "Человек дождя", "Интервью с вампиром", "Несколько хороших парней" и т.д. Это сейчас он боевики ушел, но и там есть "Последний самурай", который кроет как бык корову просматриваемый мной прямой сейчас "Сёгун".