Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как бы мысль о подделках и не подделках
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 17:11
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,712 раз(а) в 1,519 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
тогда q&q кроет бреге по всем параметрам
Ну КуКушка я не ставлю в линейку брендов которую я себе образовал в воображении.
Чем Сейко лучше чем Брайт? при приблизительно равных характеристиках они 1) мануфактурные
2) значительно дешевле, а значит за определенную сумму денег можно купить больший отрезок времени, если можно так сказать - один брайт прослужит значительно меньше чем 10 сеек на эти деньги. Я понимаю что логика немного ущербная, я сам злился когда мне говорили что за деньги моего авто можно купить пару Ланосов к примеру...
Но что я могу сказать с уверенностью - лично для меня из этих двух часов которые у меня есть в наличии, более выгодной покупкой считаю Сумо. Брайт - просто воплощенная мечта детства, не более того. В качестве часов "в огонь и воду" я их не возьму - дорогие (для меня), здоровые, кострубатые, быстро теряют презентабельный вид, цепляются за все. Разве что так - чтобы за три километра по цыганскому блеску было видно что у меня здоровенная шайба на руке.