Цитата:
Сообщение от Timeis
Мне 56. Через месяц 57. Три остановки до метро не подкидываюсь на автобусе, но быстро иду (если уж не совсем мокрый снег в рожу). Гребу вёслами. Играю в настольный т. Катаюсь на велике. Без фанатизма. Если летняя жара, то кручу педали спокойно. Если осенняя прохлада – позволяю себе втопить под "Рамштайн" десяточку на максимуме того, что позволяют ноги. Ориентируюсь исключительно по собственным ощущениям. А когда – изредка – беру с собой УЧ, то оказывается, что делаю всё правильно (в смысле пульса). Ну так и зачем мне УЧ, если я правильно ощущаю сам себя?
Вы сейчас возразите: без УЧ я бы не узнал, что всё в пределах, что всё-таки купил их себе, несмотря на все фи в адрес УЧ. Можете считать, что они и не мои, что не купил, а что взял их в бессрочную аренду у Хуавея для контроля здоровья по ставке N/d, где N – единоразовый взнос, а d – количество дней аренды )). На самом деле мотив покупки был очень далёк от функций контроля здоровья. Там причина по работе была основная. Но уж коли навязали эти датчики, то почему бы не воспользоваться?
|
Вы молодец, что активность себе добавляете, а не как у многих отдых на диване, да стол не нужен, ибо поднос прекрасно лежит на животе.
Просто у Вас тут все в кайф, а я немножко говорю про именно систематические занятия - вот где польза от УЧ больше проявляется.
Я лично всерьез думаю о новых УЧ или Whoop