Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудовия
Тема: Флудовия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2024, 16:11
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,548 раз(а) в 3,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Смотрю Киркоров...
Давайте гипотетически, представим, чтобы произошло с точки зрения изнасилования, окажись Филипп Киркоров на вечеринке Пи Диди.

По правую сторону ринга, Филипп Киркоров - двухметровый здоровенный мужик, матерый представитель российской эстрады из клана Пугачевой. Который, уже поколотил рокера и журналистку.
По левую сторону ринга, Пи Диди - который как уже пишут, не гнушался разъезжать по улицам американских городов, высматривая молодых американок с точки зрения изнасилования, выбрав жертву затаскивал в лимузин и проч.
Прим. Сомнительная версия. Мы видели молодых американок, это в основном массивные, тяжелые и крепкосбитые женщины, которые вероятно могут постоять за себя. Такую в лимузин не затянешь, если только краном, кмк

Я бы в этой сексувальной схватке, поставил на Бедросыча, он бы этого маньяка в бараний рог согнул, имхо

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Если у вас нет собаки …

По крупным вопросам не обращаюсь, у меня нет таких потребностей. По мелким - да, и ко мне, когда надо. В этом дружба и состоит, чтоб выручать. А не просто бухать вместе)
Ну, я бы избавился от друзей и завел кота. Просто побухать, это не мешает. А о личном, можно и с котом поговорить, 100% сохранности тайны)