Да-да, если бы ты точно знать, что часы у тебя будут в том же внешнем виде, то можно носить на профилактику
Сейчас даже иногда и батарейку поменять не могут без следов и темы в определенных разделах на форуме тому пример.
А так получается, что отдать на реппасаж - это как человек после операции и в любом случае ты швы от пинцетов и инструмента видишь . Очень редко повезет, когда тебе часы без видимых следов отдают обратно. Наверно для этого сервисы и придумали полировку

И я видел как мастера хранят часы с которыми работает. Просто их складывают в тумбочку ящик и если что они не на «мягеньком» лежат - все это елозит по фанере. а от фанеры даже Ситизен с покрытием может зачухиваться, что тогда говорить о стали? Где-то с рук выпало, стукнул, пинцетов в сторону ушёл - есть след
У меня это вот основная причина ^^^ следы от работы и нести на переделку
А еще с механикой может быть так, что часы на выходе будут идти менее точно чем были..
Цитата:
Сообщение от Bordgia
не надо никуда ходить, пока работают часы.
это Россия.
|
Я не знаю как в Европе точно, но там ДОРОГО
В итоге те носят до последнего, потому что дорого
А у нас носят до последнего , потому что сделают некачественно
А солидные мастерские есть не везде
Хотя вот скажу по поводу сервиса в Румынии и Болгарии - тоже не идеально, косячат
Эко драйв избавляет от этой радости надолго или простые Касио на длительной батарейке