Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - а не состряпать ли нам бронзовичек?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 22:33
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,171 раз(а) в 4,055 сообщениях
а не состряпать ли нам бронзовичек?

После своих первых авиаторов, прикупленных мной летом прошлого года, я каждый день заходил на сайт Гюнтера с мыслью: что следующее?...

спустя какое-то время в моем мозгу родилась идея своих собственных часов: пилоты, 44мм, сендвич, без лого ....

и тут ка гром среди ясного неба - Russian Special Edition 2010, STEINHART Nav.B-Uhr II, все то, что я хотел!!! пилот, 44 мм, сендвич, возможность заказать без лого, ... и самое главное: ВСЁ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ РЕШИЛОСЬ БЕЗ ТЕБЯ! осталось только вписаться! и удалось таки!!!!

к сожалению у нас пока нет живых фоток, но думаю часы будут именно то, что хотели.

это вступление...

пишу вот зачем.

некоторое время назад наткнулся на фото panerai luminor submersible 1950 3 days automatic bronzo.
первые мои мысли были: а на фига?!
то есть я уже видел часы в бронзовом корпусе - немецкие Хентчель, но те были классическими тонкими часами, с A.Shild на борту...
а тут такие все из себя luminor submersible bronzo.

смотрел я день на фото, второй, на третий я понял - офигенно!!!
просто офигенно!!!
они ведь еще позеленеют!!!
+ зеленый цифер, ммм....

и вот мое предложение: а может и нам уговорить Гюнтера на своего Бронзо. Своего личного. Малой серией!
может на основе авиатора, или Тритона, или, мало ли, Пилота. С темно-зеленым матовым цифером, накладными часовыми метками заполненными Super LumiNova™ "Old Radium"....

может у кого есть свои соображения на сей счет?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
iHuman (16.03.2011), kornnn (23.09.2013)