Цитата:
Сообщение от FINNN
Это они называют словом "аутентичность". Если брать по большому счету, сюда же относится тема с японо-денимом и разными М65 (или как их там?). Удивляет одно, как просто многим можно впарить неликвидный хлам, нарядив в него пару актеров из дебильных американских фильмов, выдав за образец какого-то стиля. И бегут, покупают, смешные такие. И ни одного вопроса ни у кого не возникает - что в этом есть реального? Ткань, пошив? Другая часть живет какими-то брендами из далеких годов, от которых уже давно в плане качества ничего не осталось, типа лоббов всяких с крокетами. И как легко ведутся на однодневные "тренды", типа чуней разных бабушкинских "прощай молодость" в реинкарнации. Неужели трудно допетрить, что все эти тренды создаются рекламой, чтобы тупо не производить что-то действительно нормальное и качественное? Нельзя же быть всю жизнь такими наивняками.
|
Я могу ошибиться но скажу..Немного понаблюдав за теми,кто ходит в М65,засаленных Барбурах и Пилотах с нашивками-это те,кто в далекие 80е насмотрелся в видеосалонах Топ Гана с Т Крузом или Рембо.По крайней мере среди моих знакомых именно такие.Один к примеру ходит в мотоциклетном Баобуре(для многодневок).Оказывается он очень хотел в детстве стать мотогонщиком. И еще-они почему то(эти люди)очень агрессивны.Они злятся,что над ними потешаются)) Еще у этих людей какая то непонятная особенность носиить и хвалиться всякими ножичками и фонариками,которые они носят с собой.Конечно,я могу ошибаться-но это мое мнение.