Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток Космодайвер 14038Б (заводской)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2024, 17:19
dron1 dron1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,596 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Лимитки показывают, чего стоит слово завода. А завод уже не раз показал, что цена этому слову на уровне фекалий.

Ни

Вы прямо перед этим много написали, что живëте настоящим, и другим советуете жить именно настоящим. Ибо нет будущего у тех часов, про которые объявили один тираж, а потом выпускают дальше, в случае с репликой Космодайвера даже ёмким не удосужились объявить новый тираж.

Этого хотелось бы акционерам завода, но это не так.
Да заводу по барабану на эти лимитки
Им выручка нужна
Я ни кого ни к чему не призываю
Честно
Мне тоже по барабану
Кому что нравится, тот то и получает
Ну и я на этой волне
Что нравится, то и покупаю
И мне опять же по барабану, лимитка это или нет
Пример
Были лимитки бронза по 25 к
Их барыги продают по 35+
Нах они мне нужны?
Если мне нравятся часы
Сейчас новые цыганские которые стоят 33+, продают за 80
Так зачем кормить этих дебилов?
Я куплю у завода то что хочу
А эти, кстати один из них космодайвер продаёт за 200 тр, конченый
Так вот лучше я куплю у завода и буду счастлив, если мне нравится, чем плодить этих дебилов

Цитата:
Сообщение от Ink25 Посмотреть сообщение
согласен, что всё можно подвести под "дело вкуса". Но вот Вы сами расписали почему важна аутентичность.
И ваше "меньшинство" оно же большинство - т.к. Восток в принципе не особо популярная марка часов. Мех часы не популярны, или сказать точнее- все давно заняли свои ниши.
Только недавно Восток начал баловать разнообразием дизайна.
Согласен
Но это большинство вы сравните с любителями часов
И мы откажемся в меньшинстве

Цитата:
Сообщение от Igan Посмотреть сообщение
Не зря же говорят, что о вкусах не спорят. Это тупиковая тема). Кому что нравится, тот то и покупает. Когда у очень многих вкус совпадает, тогда образуется дефицит. В случае с мераномовским Космодайвером совпали очень многие вкусы, поэтому его сложно купить за разумные деньги, да и за неразумные предложений всё меньше. А вот серый заводской интересует гораздо меньше, поэтому он в оф. магазине регулярно появляется и висит часто больше часа.

На собственном примере - мераномовский серьезно думал купить за 70К, но здравый смысл победил)). А серый заводской уже несколько раз видел в наличии - и вообще ничего не торкнуло.

Насчёт кварца/механики, отечественного механизма/японско-швейцарского - это вообще индивидуально. До недавних событий вообще бы не обратил внимания на Восток, взял бы только швейцарцев. И так по каждому пункту.
Вот и я говорю
Всё фломастеры