Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2024, 13:09
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,051 раз(а) в 1,974 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Если брать не SE серию, то начиная с AW 5-го поколения (за 4 не помню), все это можно регулировать. Подсветку экрана можно оставить приглушенную постоянно и чтоб на поворот она на максимум не включалась. ч/б ведь тоже требует подсветки, когда на улице темно или просто темно

Почему? Вы можете купить новые SE (попроще модель) за $250-$300 - по современным меркам это недорого за хорошие часы. За 429 долларов у тебя последние Эппл 10 на последнем железе.
А еще есть б/у рынок..

Опять же, чтобы пользоваться Эппл Вотч можно купить б/у Айфон за 200-250 долл и он все прекрасно будет тянуть. Люди пользуют старые Айфоны и горя не знают. У знакомой еще 11-ый Айфон - проблем ноль. Отлично работает. Сегодня уже 16 на рынке.

Забегая наперед.
Выбирая между Ситизен и AW я бы оставил конечно Ситизен.
Но если поставить вопрос между пластиковыми Касио или Ориентом или самом банальном кварце, то я за AW.
И если вы обратите внимание у большинства на руке вообще непонятно что , если не Китай .. выбор в таком случае напрашивается сам по себе
SE, которые нужно будет постоянно заряжать. Видите ли, так и так, у любых УЧ дисплей на светодиодах. И все эти AOD - это слабое свечение. Это повышенное энергопотребление, даже если мы сейчас выключим все остальные датчики. У классических чёрно-белых жки-часах подсветка используется только в темноте, но малейшее внешнее осыещение - и время видно без подсветки.

Подержанную электронику брать не буду, как её там гоняли, хранили - чёрт его знает. Это ещё хуже приключение, чем покупать подержанную машину. Подержанные Эпплы оставим бедным фанатам эппла, которым хочется постороить из себя богатых фанатов Эппла.

Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Можно пойти дальше и в эту компанию положить ключи от автомобиля

Ибо в нашей стране не плохой общественный транспорт
Кому нужны эти самобеглые повозки?

У меня ситизен лежит пылится. Кварцуха. Тонкие. Классика

Мы все разные
И если я не вижу в чем - то смысла это не значит что это не нужно другим.
Конечно, разные. Я описываю свой личный опыт. За обобщения у на Ландау отвечает. Он читает тему, изучает мнения и потом публикует выводы. За обобщением не ко мне.

Тот же автомобиль. Вы описывали свою ситуацию, и вам автомобиль нужен. А мне вот не нужен. Я как ни составлю калькуляцию расходов - всё получается нерентабильно с машиной.
Этот пользователь сказал Спасибо! Grayvors за это сообщение:
Ivanovka (30.10.2024)