Цитата:
Сообщение от Dipol
Эта главная проблема Stiletto. Ритэйлеры уверены, что Шоки за полляма рублей уйдут, поэтому везут, а в Ситилеттно не верят. Хотя живьём они производят яркое впечатление. Я так сразу влюбился. Если бы на месте были бы в нужном цвете, купил бы сразу, не думая ни минуты.
|
Во-во
Полное незнание рынка. Кому реально эти Шоки за полляма нужны? (тут товарищ один не мог понять как Касио 100 тыс могу стоит)
Привезли бы лучше Стилетто. Причем Шоки за полляма - это не только в одной стране, они везде. Некоторые магазины настолько тупо заказывают модели, я даже не понимаю, на кого и что ориентир идет.. помню зашел в ТЦ по-моему в Германии, а у них там маленький магазин Ситизен и тупо все стальные модели.. я спрашиваю, а титановые где? Они типа, а зачем? Он царапается, люди любят тяжесть. Я им говорю, пацаны Вы на приколе? Ничего, что у Ситизен фишка титан.. пришлось продавцу еще объяснять.Еще и слушали внимательно, я тогда подумал, ну пипец... Короче ушел я оттуда, ибо нечего смотреть
Стилетто обязательно должны стоять на пробу. Кто-то да возьмет.. сколько у них цена в среднем?