Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2024, 11:57
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 82,334 раз(а) в 12,515 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008 Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался в адекватности уважаемых JB? Вопрос тут, на мой взгляд, только в том, что в нынешних условиях за свои кровные хочется получить максимальную хотелку. Представленный продукт, несомненно высокого качества, но тащить его за тридевять земель, дело сомнительное. Реально получить близкое по теме у тех же Colin's и иже с ними. Да, это не будет знак равно, но и продукт такой тематики не предполагает каких то исключительных качеств, которые даёт именно ДЕНИМ от JB.
Все это лишь моё частное мнение и оно, возможно, сильно изменится подержи я этот продукт в руках, но реально заказать, рука не поднимется.
Так кто ж спорит. Вопрос личного выбора, не более. Нравится - берёшь, не нравится - берёшь, что тебе нравится.
Никто ж на овощном рынке сцены не устраивает, возле лотка с грушами только лишь потому, что груши не любишь, а любишь яблоки

что касаемо JB. Они никогда не были ультра-консервативным брендом, именно так они и были задуманы. Классический способ производства при современном продукте. Например, джинсы во всяких неожаданных расцветках, отличных от индиго или чёрного, имели место быть и лет 7 тому назад:

Ну т.е. людям продукт нравится разный, а не всем сразу одинаковый, осторожно предположу, что это как бы нормально и встречается всегда и повсеместно. Думаю, что ЮВА и Китай воспримут вполне положительно, а потребителей оттуда очень много. Производитель также это всё делает без каких-либо оглядок на травмирующие ассоциации из потребительской культуры прошлых лет того или иного региона. Просто вероятно это всё же больше имеет отношение к "джиновому стилю", нежели к собственно классическим джинсам в максимально консервативном виде. Тут да, видимо так.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
alex58 (30.10.2024), Borgus (04.11.2024), Old Acquaintance (30.10.2024), Primorsk2008 (30.10.2024)