Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2024, 12:00
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,932 раз(а) в 3,321 сообщениях
Видите ли. Я стараюсь, чтобы по пульсовой зоне тренировка на дорожке была практически полностью в аэробной зоне. Без провалов вверх и вниз. Очень медленно мне также не нужно. Определяться по разговору и дыханию в принципе можно, но это не самые надежные источники, а тут УЧ мне все напрямую показывают.
Кроме того в силу разъездного характера работы я не всегда могу равномерно тренироваться. Бывают перерывы и в несколько недель и временных зон, а после этого зоны пульса также несколько меняются.
Или, как недавно было, что больше месяца лечил переломы опять только возвращаюсь к тренировкам... а все так уехало, мало не покажется.
Нет в мире стабильности Бегал бы каждое утро по заданному маршруту, было бы сильно проще...

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Rana, все хорошо с Вашими рассуждениями, но есть золотое правило - послушайте люди постарше.
Что там не проблема и как - Вы точно это знать не можете как оно будет после 50/60
Dim38. Это вполне нормально, тут у каждого своя точка зрения. Я, знаете ли, тоже не верил, что когда то буду контролировать пульс во время тренировки