Цитата:
Сообщение от britpit
Попалась мне эта тема ,выскочила вдруг,заинтересовал калибр ,вернее его корни потому что даже мой кот знает что у китайцев нет ничего своего в часовых делах и это аксиома. Ну и не бывает что бы китаец врал ,крал и вдруг стал честным и порядочным за неделю ,это сказки для детей. Короче посмотрел я из чего они сделали себе счастье ,оказалось что стащили Сейко 7009  сделали исходный Ханджоу 7200 и из него лепят остальное ,причем каждый врет что это его разработка ,что ночей не спал,риса не доедал и всё такое. А часы кстати уродливые, для тех кому можно голову задурить всякой непонятной визуалкой .
|
1. Ну как минимум переделали. Мост баланса вон совсем другой, а это и окрестных переделок должно было потребовать.
2. Беглый гуглинг показал, что рядом Seiko 7009 и Hangzhou 7200 упоминаются один раз. На странице "стройкапортал", котораяне открывается. А в сохреаненной копии понятно, что это копипаста с какого-то форума, где их упоминают в общем обсуждении, но не как прямые копии. Короче, не все так однозначно.
Хотя если и так, не удивлюсь
P.S. Носил неделю. Понравились. Дело вкуса (или его отсутствия, да-да, плавали/ругались, знаем). А покупать - нет, не стал бы.