Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Agelocer Volcano 5002A2. Правильный “китаец”
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2024, 20:48
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от britpit Посмотреть сообщение
Попалась мне эта тема ,выскочила вдруг,заинтересовал калибр ,вернее его корни потому что даже мой кот знает что у китайцев нет ничего своего в часовых делах и это аксиома. Ну и не бывает что бы китаец врал ,крал и вдруг стал честным и порядочным за неделю ,это сказки для детей. Короче посмотрел я из чего они сделали себе счастье ,оказалось что стащили Сейко 7009 сделали исходный Ханджоу 7200 и из него лепят остальное ,причем каждый врет что это его разработка ,что ночей не спал,риса не доедал и всё такое. А часы кстати уродливые, для тех кому можно голову задурить всякой непонятной визуалкой .
1. Ну как минимум переделали. Мост баланса вон совсем другой, а это и окрестных переделок должно было потребовать.
2. Беглый гуглинг показал, что рядом Seiko 7009 и Hangzhou 7200 упоминаются один раз. На странице "стройкапортал", котораяне открывается. А в сохреаненной копии понятно, что это копипаста с какого-то форума, где их упоминают в общем обсуждении, но не как прямые копии. Короче, не все так однозначно.
Хотя если и так, не удивлюсь

P.S. Носил неделю. Понравились. Дело вкуса (или его отсутствия, да-да, плавали/ругались, знаем). А покупать - нет, не стал бы.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!