Андрей Бабанин
Тем не менее, хоть что-то таймграфер намерил, но там хаос остался, пусть и меньше после размагничивания. Про замеры точности - это никуда не годится, как и про замеры амплитуды.
Очень разочаровал ваш сервис в этом году (а я им пользуюсь с 2012 года) и даже дело не в этих конкретных часах. С каждым годом он всё хуже и хуже, а денег берут больше и больше.
Объясню некоторые детали: первую партию часов я сдал в марте. В мае получил часть из них, остальные сказали потом. Часы более-менее, хотя и там вопросы возникли. Но проглотил. Одни часы оставили в ремонте, поскольку при выдаче они оказались не готовыми. В мае месяце.
Отдал ещё часы, нам даже написали, что ремонт начнётся лишь в сентябре - типа специалист тогда к ним приступит (хорошие у вас отпуска!). Однако начали звонить о готовности отдельных часов уже летом - я сказал,что приедем, когда вся куча будет готова. Приехали за ними в октябре. Объяснения по некоторым часам просто убили. Ну ладно, когда не нашли запчасть - это ещё простительно - это было в одних часах, не нашли нужную цапфу. Но когда ничего такого не заявляли, но написали на дополнительной бумажке, что на ЗГ надо надавливать при заводе... И даже в этом случае они там что-то скребут и проворачиваются. А это самые ценные часы были, очень редкие - уж не знаю, насколько их убили в вашем сервисе. Это нормальный сервис?
Все часы летнего ремонта врут как сивый мерин - ну ладно были бы только одни. Я уже показывал показания таймгафера одних из часов. Показать вам амплитуды разных часов, якобы починенных в вашей мастерской? - я тут в соседней ветке задал вопрос, какие амплитуды были у карманных часов той эпохе.
Каких олухов вы наняли ( насколько знаю, у вас есть распределение специалистов по разным типам)? (Вернее так, кого вы подрядили на летнюю работы?) Жалею, что потратил 140 тысяч - очень разочарован..
|