Цитата:
Сообщение от lexei
Российские часы делаются в России рускими людьми. И никак иначе. А мануфактурой является предприятие, выпускающее продукцию самостоятельно от и до. Для меня это очевидно. Но вы и вам подобные постоянно пытаетесь всех убедить, что все уметь не надо, достаточно только по коробкам распихать.
|
Еще раз, для тех, кто в танке, Ракета делает отличные часы с отличными мануфактурными механизмами, Златоустовский Агат делает интересные корпуса, Восток делает все вместе, ну, как может. Вы же здесь пытаетесь обгадить это все, выпуская по три любительские поделки в год, и пытаясь представить себя всезнающим.
Цитата:
Сообщение от lexei
Это немного не так работает. Для объективной оценки нужны компетенции, которые у меня есть, а у вас нет. Соответственно ваша оценка может быть только глубоко субъективной и основанной на личной неприязни ко мне, а потому вообще ничего не стоящей. Так же как и все ваши оценки относительно других часов. Вы же не в состоянии подтвердить собственную компетентность.
|
Идите тогда судить конкурс вместо Чайкина, к примеру. Что ж вы здесь время тратите желчь расплескивая.
Что- то я полагаю, что там вы просто нафиг никому не нужны.