Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Suunto Core Extreme Edition
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 07:40
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,575 раз(а) в 3,795 сообщениях
Попробую ответить, но прошу учесть, что это всего лишь моё личное мнение создавшейся по личному опыту использования.
1. Со стеклом никаких проблем не должно быть, если, конечно, не бить по нему молотком.
2. Чтение не идеально, но и проблем вызвать не должно. Хуже, если цифры оранжевые, лучше брать модель, где цифры светлей. Но вроде на выбранной вами, они светлые. У меня был Orange Black, там были цифры ближе к оранжевому, читалось не очень.
3. Не проблема. Все Core делают в Китае. Главное, чтобы дата изготовления, если я не ошибаюсь, была 2009 год 11 неделя и выше. В более ранних моделях, велика вероятность попадания на прошивку sw 1.03 а с ней возникали проблемы. Прошивка должна быть sw 1.1 или выше (если уже выпустили выше).
Год и неделю производства можно узнать из серийного номера. Первая цифра это год, две вторые неделя. Версию прошивки можно прочитать нажав и подержав 5 сек все кнопки одновременно и там по меню выбрать. Эта процедура вроде есть в инструкции. Там можно настроить и контраст и что-то ещё.
4. По функциям, все Core одинаковые, никаких проблем не испытывал, добротные спортивные часы.
Часы отличаются по цене в зависимости от корпуса.
Хочу отметить, что у Suunto отличный сервис, надо зарегистрировать покупку на оф. сайте, и в случае возникновения проблемы в гарантийный период, высылаете часы в Финляндию, и с большой долей вероятности получите новые.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
BloodyRanger (13.03.2011)