Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Suunto Core Extreme Edition
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 03:35
BloodyRanger BloodyRanger вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Suunto Core Extreme Edition

Привет всем.
Исходя из того, что появилось пару увлечений типа рыбалки и походов решил я прикупить себе часы с компасом и барометром. Просмотрев множество моделей заинтересовался серией от Suunto Core Extreme Edition: Everest и Red. И теперь мучаюсь парой вопросов, которые останавливают покупку:
1. Стекло минеральное, а не сапфировое как, например, у моих дешевых Tissot? Я, конечно, понимаю, что можно купить спец защиту для дисплея или наклеить пленку для сенсорных панелей, но все же интересует насколько все это страшно при использовании?
2. Темный дисплей и не особо яркие цифры на нем - насколько проблематично чтение информации с него?
3. Почему-то все Core, как мне сообщил суппорт Суунто изготавливаются в Китае, а Observe в Финляндии. Какие могут быть негативные последствия изготовления в Китае?
4. Если у кого есть Extreme Edition хотелось бы услышать ваше личное мнение об этих часах - точность показаний приборов, комфортабельность использования и т.п.
Заранее спасибо за ответы.