Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поиск нового транспортного средства
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 00:36
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,634 раз(а) в 813 сообщениях
Кирюша, Вы традиционно пишете крайне спорные, на мой взгляд, вещи. Вот у Вас относительно свежая машина не самого последнего бренда, единственный недостаток которой (недостаток для меня) - это уже старый кузов.

И Ваши претензии к автомобилю вызывают некое недоумение. "Что бы подешевле обходился" (с) Обходился в чем? В эксплуатации? Ну попробуйте ездить не к официалам И не у них же покупать запчасти: передние колодки с датчиком износа за 1800 - дорого? Задние за 1200 - тоже? Масленый фильтр за 500 рублей - это удар по карману? Свечи по 300 рублей за штуку - это тоже проблема? В чем проблема-то? Боитесь, что машина сыпаться начнет? А почему? Торсен не убиваем, подвеска ходит по 60 тысяч и стоит тысяч 20 вместе с работой (причем оригинальная), турбина - ну... тысяч 20-30 отдадите, ежели что. Вот АКПП перебирать это да, не то, что дорого - скорее, не в коня корм: я вот только неделю назад забрал машину из сервиса - за те деньги, что я там оставил, кварцевый Симастер можно было бы взять прямо в ГУМе, причем без торга Но Вы же хотите *новую* - ну-ну, за три ТО оставите офицалам больше. чем я заплатил за переборку АКПП...

Стенания по поводу действующих налоговых ставок вообще смешны: разница между 160-ю лошадями (у Вас же столько?) и 149-ю будет... ну тыщи три - раз в магазин за продуктами сходить...

Признательны будете за советы? Совет один: взрослейте и учитесь думать, что тут ещё скажешь...
aleksej3114 (13.03.2011), Михаил (13.03.2011)