Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дамская примерочная. Ladies Only.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2024, 12:44
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,618 раз(а) в 1,688 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Мы в этой ветке прекрасно общались с уважаемыми форумчанками. Размещали луки. Люди выражали свое мнение .
По манере его выражения мне понятен уровень личности человека

Сейчас не знаю, что случилось. Какое-то интеллектуальное женское вырождение. Печально.
Не совсем согласен насчёт интеллектуального вырождения, особенно женского, особенно среди молодёжи. Молодёжь сейчас очень разная, как и наше поколение, впрочем. От семьи зависит и вообще от окружения, начиная с детского сада и школы, среда формирует личность, как ни банально это звучит. Например, наши дети меня и жену только радуют: сын в МГУ председатель научного сообщества, на следующий год в аспирантуру собирается, при этом спортсмен (фитнессмен + КМС по шахматам), дочь НИУ ВШЭ с отличием и магистратуру за рубежом закончила, кстати, выпускная работа на тему экономических санкций была, сейчас в аспирантуре в Германии, ну и работает по специальности (она юрист), но оба не чураются обычной молодёжной жизни, увлекаются модой... Так что я бы не обобщал )

P.S.:
к Hifeng, кстати, отношусь с большим уважением, как и к Вам.