Видео о часах на YouTube я для себя выбираю не по "именитости" его автора, а с позиции того, интересна мне будет его тема или нет: например у меня в избранном есть ряд роликов по ремонту от непрофессиональных авторов, которые тем не менее относятся к делу и процессу со всей душой и ответственностью; так же регулярно пересматриваю несколько обзоров достаточно редко встречающихся у нас часов от авторов, которые давно забросили свои каналы.
Что касается так называемых блогеров, то у меня так же нет никакой зависимости от названия канала.
Если говорить про тему ремонта часов, то я выбираю блог мастера Олега из Днепра или канал Луиса из далёкой Аргентины, что постоянно возвращает к жизни диковинные винтажные Ориенты.
В плане обзоров мне ближе канал Юрия TTM, нравится его спокойная манера рассказа.
Дена Гетат просматриваю в основном с целью расширения кругозора в плане хоммажей (именно его ролик познакомил меня с SM, закрывшим своим функционалом все мои актуальные пожелания). Заметил [возможно и не я один] тенденцию, что Ден последнее время стал превращаться в этакого Вилсу от часового мира, активно используя выражения и манеры последнего.
Отмечу ещё вышеупомянутого Павла Кейва, который сделал ряд интервью "о часах и о жизни" со многими известными людьми (советую посмотреть выпуски с Гришковцом и Алексеем Кортневым), но к сожалению этот формат Павел забросил, а сольные его "выступления" лично для меня интереса не представляют.