Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Конкурс "Лучшие российские часы - 2024"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2024, 15:45
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,410 раз(а) в 2,257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igan Посмотреть сообщение
Попробовал проголосовать. Ради интереса). В любом случае завести одноразовый email не проблема. В результате появился 3-й пунктик. Может, конечно, страница голосования не рассчитана на мобильную версию и что-то не так делал, но совершенно никак не отслеживаются отданные голоса. Вроде бы каждый раз появляется сообщение, что голос учтён, но после обновления страницы все кнопки опять девственно синие, можно голосовать ещё, опять все голоса учтены. Такое впечатление, что организатору голосования вообще по барабану, за какие часы отдаются голоса. Из серии "голосуй, не голосуй... ". Думаю, победители уже определены. )
Тоже проголосовал второй раз, получилось)) Ну, фиг знает, может убирут лишние голоса с одного почтового ящика. В любом голосовании нет абсолютной уверенности в его объективности.
Что конкурс есть, уже хорошо. Я для себя навые интересные модели сриди участников увидел. Думаю, и другие люди обратят внимание на что- то новое.