Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовые блогеры/журналисты. Смотрите?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2024, 14:58
gamespirit gamespirit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях
Блогеров смотрю ради того, чтобы познакомится с часами, которые никогда возможно в живую не увидишь.
По японским часам иногда смотрю Crying【WATCH・時計】Freeman там без слов, только шум окна)
Иногда смотрю также Random Rob, если хочу просто глянуть какие-то часы микробренды и noname, мне кажется что с него немного черпает идеи Getat
У Teddy Baldassarre нравились выпуски, где он путешествовал на производство , а так как он продавец и тоже заинтересован в своих брендах, у него блоги крутятся вокруг своего ассортимента, но снимает и рассказывает классно.
Остальные иностранные блогеры или магазины, если в предложке бывает, что-то интересное смотрю, если есть желание.
Отечественные блогеры
Getat - больше нравится выпуски новостей на сайте, видео блог превратился в УГ, когда бомбил только китайцами, но сейчас стал делать разные выпуски, похоже контракт с алиэкспресс по-тихоньку истек. Бесит тем, что говорит что блог ему ничего не приносит)
Watchstories - были интересные гости, смотрел выпуски с гостями в основном, подкасты о часах, но не все, обзоры какие-то смотрел, тоже ради интереса к часам, также отрицает что его контент не связан с коммерцией.
Про часы - немного об отечественных часах узнать, а так тоже если занесут несет разную пургу о всех видах часах, вот на китайцев подсел сейчас, про рекламу ранее об этом писал, что выпуск рекламный.
На этих трех подписан, на остальных my-watch, watchlife, chronoscope, клок, камнисоветов, кейв - если что-то интересное в рекомендации увижу могу поглядеть.
Еще наверное нужно выделить как отдельного рода контент мейкера
Дэвид Хендерсон-Стюарт — директора часового завода «Ракета» последнее время активно мелькал на всех пророссийских блогах о том как строит русский ролекс, очень много тратит денег как будто на свой пиар.

В целом блогеры не несут для меня никакой угрозы, хочу смотрю, хочу не смотрю, в какую искренность и честное слово на 100 % не верю, у каждого свой интерес.
Этот пользователь сказал Спасибо! gamespirit за это сообщение:
Oleg S. Chernikov (29.09.2024)