Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2024, 10:57
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,942 раз(а) в 2,124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
А был бы при вашем прикиде вместо Сейко голдовый Ролекс, вы бы поимели ещё больше кайфа от лиц обслуги.
Сингапур, 2024. Заходим с женой и с дочкой в бутик Franck Muller в одном из самых дорогих ТЦ. Сразу говорю: "Нам просто Мюллеры интересны, а так мы ничего не купим". Девушки сошлись сразу втроем, продолжили вежливо улыбаться и рассказывать, сами предложили покрутить в руках турбины и крейзи часы. Вежливо распрощались. Ушли. Милота

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Я Ролекс не люблю и не ненавижу. Для меня это неинтересные примитивные часы.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Ролекс - эталон часов для сервиса.
А как же то, что только Ролекс дает паспортную точность плюс-минус 2 секунды на все часах, в то время как турбийонные, фузейные, ремонтуарные и прочие Slow Runner-калибры, которые должны быть точнее и стабильнее, обычно даже не озвучивают паспортные допуски по точности?

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!