Цитата:
Сообщение от PTD
300 метров, безели, хронографы каждый день необходимы и Вы этим пользуетесь ?
Омега аква терра как вариант. Универсальные часы на каждый день с хорошей водозащитой 100 метров
|
Ну во-первых, никто не говорил про "на каждый день" ...
Во-вторых - внешний вид часов - это на любителя. Здесь каждому свое, как говорится. В большинстве своём мне нравятся, именно, большие безели или хронографы ... Так зачем мне выбирать то, что нравится меньше? Пользуюсь - нет не пользуюсь. Но внешне нравятся гораздо больше, чем та же акватера. Ужасно скучные для меня часы. И браслет слишком тонкий, зализаный ... Есть правда одна, которая совсем не скучная ) Акватерра Ворлдтаймер... Вот тут да , красота. Но... куда её носить? И ценник тут уже, совершенно другой ...
Скажу даже больше. Тот же Зенит, который на голову интереснее акватеры во всем для меня - я смог бы носить гораздо реже, чем ту же условную СМП 300 ... Потому как некуда и он слишком нарядный для моего "повседнева" Хотя на роль универсала/повседнева для большинства подойдёт, гораздо больше... Так что тут все индивидуально ... под каждого ...
Вечером прикручу голосовалку ) Чтоб нагляднее было. Но больше интересуют развёрнутые мнения ... С обоснование выбора той или иной модели )