Это уже специфика и образ жизни. Я можно сказать сельский житель , и часы мне нужны, как только я выхожу из дома. Для работы в саду-огороде одни часы, поехать на автобусе в город по делам другие часы, посолиднее. Смартфон либо дома лежит, либо в сумке, смотреть на нем время последнее дело когда ты идешь по улице, там и мелкое отображение в углу. Когда дома и смарт в руке, то ок, удобно время смотреть.
Кроме базовых функций, двойное или мировое время мне вообще ни к чему, лишняя заморочка. Таймер использую, но редко.
Кроме того будильник дома у меня только на ручных часах, потому что на смарте бульник живет своей жизнью, то работает, то нет.
Что касается Монтаны, я и сейчас считаю, что это была грамотная разработка, пусть и не в лучшем исполнение. Окромя мелодий, часы были полностью из метала и причем легкого веса. Браслет тонкий, гладкий, не напрягал, как сейчас толстые литые или стальные.
Есть у меня еще Sanda типа подобия касио... браслет метал, а корпус пластик, ни то ощущение, не вяжется стальной браслет с пластиковым корпусом, хочется на них и ремень с пластика одеть.
|